Bäckerei Dietmann ist seit 1965 ein traditionelles Familienunternehmen

Die Bäckerei Dietmann ist seit 1965 ein traditionelles Familienunternehmen in Schwanfeld.

 

Gegründet wurde Sie von Winfried Dietmann. Im Jahr 2003 erfolgte die Übernahme durch Udo und Anja Dietmann. Unsere beiden Söhne Max und Tim sind bereits mit voller Begeisterung immer mittendrinn statt nur dabei.

 Hausansicht      


Wir kombinieren moderne, energiesparende und umweltschonende Techniken (z.B. Backofen mit Wärmerückgewinnung) mit traditionellen Rezepturen und Backmethoden und nehmen uns viel Zeit für den guten und ausgewogenen Geschmack unserer Produkte.


      Sauerteig

Die hervorragende handwerkliche Qualität erzielen wir durch lange Ruhezeiten der Teige vor dem Backen und durch unsere eigene Herstellung von Sauerteig, welcher viel Zeit zur vollen Geschmacksentfaltung benötigt.

Ein Brot aus reinem Natursauerteig herzustellen reicht allerdings nicht aus. Es muss auch gut gemacht sein um zu schmecken.Deswegen lassen wir jedes Jahr einige Brot- und Brötchensorten von einem unabhängigen Institut testen.

Die Ergebnisse können unter www.brot-test.de öffentlich eingesehen werden.